Маркировщики нового поколения для пищевой промышленности

Маркировка пищевых продуктов связана с установленными государством законами и техническими требованиями, предъявляемыми к продуктам пищевой промышленности. Так законом предусмотрены права потребителей на покупку пищевых продуктов хорошего качества.

Для этого производитель продукции обязан обеспечить потребителя всей необходимой действительной информацией о продукте и тем самым дать ему возможность выбрать качественный продукт. Информация должна быть предоставлена непосредственно с продуктом. При этом для каждого продукта предусмотрен свой способ нанесения информации: на упаковке, этикетке, ярлыке, контрэтикетке, пробке или листе-вкладыше.

К содержанию информации о продукте также предъявляются регламентированные требования. Она должна легко читаться, быть понятной, однозначной и достоверной. В ней должна содержаться информация о свойствах, ценности, природном происхождении продукта, способе его изготовления и употребления.

Маркировка продуктов питания должна включать: название продукта, его состав, количество в упаковке, дату производства, срок годности, условия при которых он должен храниться, данные изготовителя, рекомендации по использованию и т.п.

Маркировщики компании «Регион-сервис»

ООО НПП  «Регион-сервис» является крупнейшим поставщиком маркираторов для пищевой и других отраслей промышленности. Предлагаемые компанией аппараты способны промаркировать большие объемы продукции за короткие сроки. Технологически совершенное оборудование нового поколения наносит маркировку на пищевые продукты бесконтактным способом, не требует больших материальных затрат по расходным материалам, не капризно и надежно в работе. Обслуживание оборудования занимает минимальные сроки и не влияет на процесс производства. Для замены красителей, например, не нужно останавливать конвейер.

Бесконтактная технология нанесения маркировки является новым словом в технологии производства, которое в значительной степени облегчило условия маркировки и дает возможность нанести информацию даже на самые хрупкие или мягкие продукты. Красители для штемпелевания пищевых продуктов применяются совершенно безвредные для здоровья и соответствующие стандартам.

На сайте компании «Регион-сервис» в каталоге можно найти различные принтеры от самых совершенных лазерных и каплеструйных до ручных датеров. Все подробности на  http://r-s.com.ua/catalog/content/detail/32.

Неділя, 22 жовтня, 2017