Отдых в Черногории от studentur

Отдых в Черногории, чудесной и солнечной стране - отдых для тех, кто любит теплое море и горные пейзажи, солнце и песчаные пляжи. Мягкий климат подходит практически всем, здесь не бывает испепеляющей жары и духоты, всегда свободно дышится, а теплый морской воздух ласкает кожу. Поэтому, studentur рекомендует туры на отдых в Черногорию всем без исключения.

Климат здесь умеренно-континентальный, на Адриатическом побережье – средиземноморский, в горах – альпийский. В центральных районах Черногории всегда немного прохладнее, нежели на побережье, и заметно влияние субальпийских факторов. В приморской части страны лето более продолжительное, достаточно сухое и жаркое, зима влажная и короткая. Отдых в Черногории от studentur начинается с конца апреля и продолжается до средины октября. Температура воды в море колеблется от +20C до +26C. Наиболее подходящее время для отдыха в Черногории – с мая по октябрь, на когда вам и следует заказать апартаменты в Черногории.

Пляжи здесь достаточно разнообразные – от искусственных пляжей на северо-западе страны до мелкого песка на юге побережья. Встречаются множество участков с мелким песком, большая же их часть – с очень мелкой галькой, которая похожа на гречневую крупу. Есть достаточно многолюдные пляжи, а есть и уединённые, есть пляжи и для нудистов, есть платные и бесплатные. Практически все пляжи Черногории расположены в закрытых, укромных бухтах между крутыми скалами.

Уникальные песчаные пляжи и спокойное игривое море создают идеальные условия для отдыха, спортивных соревнований: теннис, параглаидинг, футбол, волейбол, баскетбол, водные виды спорта.

Studentur предлагает вам отправиться на отдых в Черногорию - морскую страну. Ее кухня состоит из множества блюд из рыбы и морепродуктов, а также из свинины и баранины. Широко используются овощи и специй.

Еще в Черногории любят ветчину. Самая лучшая ветчина готовиться в Негушах, маленьком местечке возле Цетиньи, старой столицы страны. Отличается она особым вкусом потому, что свинину, которая предназначена для изготовления ветчины, сушат высоко в горах, где очень чистый воздух. Подают на стол ветчину в качестве холодной закуски к виноградному самогону.

Отдых в Черногории от studentur, как и отдых в Херцег Нови, запомнится вам незабываемыми песчаными пляжами, бухтами и заливами, прекрасными отелями и достаточно глубоким каньоном в Европе, в котором протекает река Тара. Пляжи, уникальная природа, фауна и флора помогут расслабиться и забыть о современном ритме жизни, а многочисленные праздники не позволят вам скучать на протяжении всего отдыха.

Прибывая на отдыхе в Черногории, вы будет иметь возможность прогуляться по красивейшим прибрежным городкам. Мягкий, спокойный и умиротворяющий духовный отдых в Черногории сможете также совместить с экстремальным отдыхом – совершить круиз по прекрасному озеру Skadar, взобраться на гору Durmitor, прокатиться по бурной реке Тара.

Studentur рекомендует вам отдых в Черногории, который будет радовать вас мягким климатом и погодой, нетронутой красотой горных массивов, рек, озер и главное – гостеприимством самих черногорцев.

Почитать отзывы об отдыхе в Черногории Вы можете на сайте studentur

Неділя, 22 жовтня, 2017